pecペックツアー -ペックツアーはあなたの旅創りをお手伝いします-


現地発着ツアー

国立公園バスツアー1日観光 《ラスベガス発着》

usa las 

 

●オプショナルツアーのみの手配については1件につき¥3,000の手数料を申し受けます。

●悪天候等やむを得ない事由により、観光ポイントや旅行日程が変更となる場合があります

●すべてドル表示ですがご請求時の換算レートにて対応させていただきます

 

 

 ★航空券、ホテル、送迎等の手配も承ります。料金等の詳細についてはお問い合わせ下さい。

 

 

夕日に染まるグランドキャニオン            <ラスベガス発着>

主催:ネバダ観光サービス

料 金   US$240.00

所要時間:約14時間(10:30-24:30)

日本語

催行曜日:

~2017年3月31日 毎 日

2017年4月1日~9月30日 日・火・水・金(7/4、

12/31除く)

最少催行:2名様

10:30 ラスベガス指定ホテル出発(出発時間はホテルによって異なります)
   キングマンにて休憩
14:15 ルート66発祥の街セリグマンにて休憩とショッピング(約30分)
 
16:30 世界遺産グランドキャニオン国立公園到着
    マーサーポイント観光
    リムトレイルを散策&観光(約40分)
17:30 ブライトエンジェルロッジ近辺にて観光とショッピング
  サウスリムの中心地で、レストラン、ショップ等があります
 

ヤキポイントにて夕日観賞
  夕日に染まる最も美しいグランドキャニオンの景色をお楽しみください

20:00 グランドキャニオン出発

      キングマンにて休憩

24:30 ラスベガス指定ホテル到着(到着時間はホテルによって異なります)
 
 ※昼食付き(おにぎり、サンドイッチ等)
 

グランドキャニオン1日観光(VIP・ミニコーチ利用) <ラスベガス発着>

主催:ADVENTURE PHOTO TOURS

料 金   ~2017年3月まで US$219.00 2017年4月~2018年 US$229.00

所要時間:約14時間(06:30-20:30)

英 語

催行曜日:

~2017年3月31日までの 毎 日(12/31除外)

最少催行:6名様

6:00-7:00 ラスベガス主要ホテル出発
 

 フーバーダムにて休憩

 

 世界遺産グランドキャニオン観光(約3時間)

 

 マーサ・ポイント、ヤバパイ・ポイント、ブライト・エンジェル・ポイントなど

 

 希望者はリム・トレイルの散策に参加することができます

 

 ルート66

20:30  ラスベガス主要ホテル到着
 

ザイオン国立公園                   <ラスベガス発着>

主催:ネバダ観光サービス

料 金   US$200.00

所要時間:約11時間(08:00-19:00)

日本語

催行曜日:

~2017年9月30日までの 火・金(7/4を除く)

最少催行:4名様

08:00 ラスベガス指定ホテル出発(出発時間はホテルによって異なります)
    セイントジョージにて休憩
11:45 ザイオン国立公園到着
    テンプル・オブ・シナワバ リバーサイドウォークハイキング
    ザイオンロッジ近辺散策
       お食事&おみやげ休憩(約1時間)
     ウィーピング・ロック(約30分のハイキング)
      *終点では岩肌から水が滴り落ちる様子をご覧いただけます。
16:15 ザイオンミュージアム到着
     ザイオン国立公園出発
        メスキートにて休憩
18:30 ラスベガス指定ホテル到着
 
  

ザイオン国立公園は、壮大な岩の絶壁と美しいキャニオンの地形が保護されている。229平方マイルに及ぶザイオンの大自然は、巨岩郡だけでなく270種類以上の野鳥、オグロシカ、ゴールデン・イーグル、アメリカ・ライオンなど動物の生息地でもある。1909年に初めて国定公園に指定されてから、二度の変更を経て1918年に現在の形のザイオンとして生まれ、年間250万人の観光客が訪れている。

 

灼熱のデスバレー国立公園               <ラスベガス発着>

主催:ネバダ観光サービス

料 金   US$200.00

所要時間:約9時間(08:30-17:30)

日本語

催行曜日:

~2017年3月31日までの 月・木

2017年4月1日~9月30日 火・金(7/4を除く)

最少催行:4名様

08:30 ラスベガス指定ホテル出発(出発時間はホテルによって異なります)
09:30 パーランプにて休憩
10:30 デスバレー国立公園到着
     ●ダンテスビューポイント観光
     ●バッドウォーターポイント観光
 
13:00 ファーネスクリークにて昼食とショッピング
14:00 ビジターセンター見学
14:30 ザブリスキーポイント観光
14:50 デスバレー出発
     パーランプにて休憩
17:30 ラスベガス指定ホテル到着
 
 

ブライスキャニオン&ザイオン国立公園         <ラスベガス発着>

主催:ADVENTURE PHOTO TOURS

料 金   US$248.00

所要時間:約15時間(06:00-21:00)

英 語

催行曜日:

~2017年9月30日までの 火・木

最少催行:6名様

 

06:00 ラスベガス指定ホテル出発(出発時間はホテルによって異なります)
      途中休憩
09:00 ザイオン国立公園到着 
     観光
12:00 ザイオン国立公園を出発
 
14:00 ブライスキャニオン国立公園到着
     観光
17:00 ブライスキャニオン国立公園を出発
21:00 ラスベガス指定ホテル到着
 
  ※朝食BOX, 昼食(サンドイッチ等)付き
 

バーミリオンクリフ国立モニュメント(ホワイトポケット)       

                           <ラスベガス発着>

主催:ネバダ観光サービス

料 金   US$450.00

所要時間:約15時間(05:00-19:00)

日本語

催行曜日:

~2017年3月31日までの 月・水

2017年4月1日~9月30日 火・金(7/4を除く)

最少催行:4名様

04:30 ラスベガス指定ホテル出発(出発時間はホテルによって異なります)
      ハリケーンにて休憩
 

07:30 フレドニアにて現地ガイドと合流

    ジェイコブレイクにて休憩

    バーミリオンクリフ国立公園モニュメントへ(別車両にて現地へ)

10:30 ホワイトポケット観光
     観光客がほとんど訪れない秘境ポイント
13:30 ホワイトポケットを出発
    ジェイコブレイクにて休憩
16:30  フレドニアにて合流
    ハリケーンにて休憩
20:00 ラスベガス指定ホテル到着 
 
 ※昼食付き
 
 

アッパー&ローワー・アンテロープキャニオン      <ラスベガス発着>

主催:ネバダ観光サービス

料 金   ~2017年3月まで US$315.00 2017年4月以降 US$335.00

所要時間:約15時間(04:00-19:00)

日本語

催行曜日:

~2018年3月31日まで 月・水・土

2017年4月~2018年3月 月・火・水・木・土

(7/4、12/31、1/1除く)

最少催行:2名様

<~3月まで>
04:30 ラスベガス指定ホテル出発(出発時間はホテルによって異なります)

     ハリケーンにて休憩

    ローワーアンテロープキャニオン観光(約70分)

    アッパーアンテロープキャニオン観光(約90分)

 

ホースシューベンド観光(約45分)

14:30 ペイジにて昼食(中華ビュッフェを予定)

15:15 ラスベガスに戻ります

     ハリケーンにて休憩
20:00 ラスベガス指定ホテル到着
 
<4月以降>

04:30 ラスベガス指定ホテル出発
    ハリケーンにて休憩

09:45 ホースシューベンド 観光(約45分)
    往復約30分のハイキングを含む45分間の観光

11:00 アッパーアンテロープキャニオン観光 (約90分)
      ジープに乗り換え、約90分の観光

13:00 ローワーアンテロープキャニオン観光 (約70分)

14:30 ペイジにて昼食

15:15 ラスベガスへ向けて出発

17:30 ハリケーンにて休憩

20:00-20:30 ラスベガス到着(到着時間はホテルによって異なります)

 

 

 


お問い合わせフォームへ


pagetop